校长助理黄炳辉赴天目湖校区调研指导新学期工作

发布时间:2024-09-05审核:来源:后勤集团天目湖校区服务中心作者:张婷责编:田涛供图:浏览次数:230

9月1日,校长助理黄炳辉赴天目湖校区调研指导新学期后勤保障工作,并亲切慰问奋战在迎新一线的工作人员,集团党委书记王国军、副总经理颜萌陪同调研。

黄炳辉一行先后来到综合服务楼、快递超市、学生食堂等查看后勤开学运行保障情况,巡视检查各项后勤工作的落实情况,针对存在的问题提出指导意见,并与一线员工亲切交谈,代表学校感谢后勤员工的坚守与付出,对新学期后勤服务保障工作提出新要求、明确新举措、寄予新期望。在巡视过程中,黄炳辉对新生和家长们的到来也表示了热烈欢迎和亲切问候,鼓励新生尽快融入大学生活,扬帆起航开启人生新的篇章。

黄炳辉对天目湖校区新学期各项后勤保障工作及规范化服务给予了充分肯定,并强调各部门一定要守牢安全底线,强化各类安全隐患排查整治,落细落实安全防范措施,聚焦学生宿舍、食堂、商铺等重点区域,织牢织密安全防护网,有效预防和坚决遏制安全事故发生。同时要提升服务水平和质量,以主动靠前提升师生体验,以开拓创新满足师生多元化需求,努力成为学校发展和师生学习生活工作的坚实后盾。